Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
7,60 € *
Inhalt: 45 Gramm (16,89 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EAS10028
Weil auch Gemüse ein fester Bestandteil von BBQ ist, hat Soulspice dafür eine spezielle... mehr
SOULSPICE - VEGGIE CALIFORNIA BIO - für Grillgemüse und Kräuterquark
Weil auch Gemüse ein fester Bestandteil von BBQ ist, hat Soulspice dafür eine spezielle Kräuter-Gewürzmischung entwickelt. Rosmarin, Majoran, und Thymian beleben die Aromen der Gemüse. Der Lavendel fügt eine blumig-fruchtige Note bei und der Kokosblütenzucker vertieft das Ganze mit einer feinen Süße.
Wir empfehlen Veggie California speziell zu Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, aber es kann sehr gut für die meisten Gemüsearten verwendet werden.
ZUTATEN
- Salz, Kokoszucker*, Rosmarin*, Knoblauch*, Zwiebel*, Majoran*, Thymian*, Liebstöckel*, Lavendelblüte*
(*) Bio
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
KÜCHENTIPP
- Neben dem Würzen von Gemüse kann man mit Veggie California auch vorzüglichen Kräuterquark und Kräuterbutter herstellen.
- Anleitung und Dosierung: 1 EL Gewürze mit 3 EL Olivenöl anrühren und das Gemüse damit marinieren. Auch ideal für Kräuterquark. Ein SoulSpice-Glas reicht für 3-5 kg Gemüse, je nach Dosierung.
GRILL-TIPP
- Gemüse gehören zu Grill-Partys ebenso wie Fleisch. Grundsätzlich eignet sich fast jedes Gemüse zum Grillen. Spargel lässt sich gut mit einer Grillzange auf den Rost legen; Gemüsearten wie Zucchini werden besser in einem Päckchen aus Alufolie gegrillt. Auch Pilze und Auberginen ergänzen eine Grillplatte wunderbar. Bekannt und beliebt sind gegrillte Maiskolben. Diese sollte man in kochendem Wasser etwas vorkochen und dann langsam grillen. Zum Schluss mit Butter und Salz oder mit einer aufgeschnittenen Limone einreiben und mit Habanero-Chili und Salz bestreuen. Sauerrahm oder Crème fraîche geben allem Grillgemüse einen harmonisch weichen Aspekt.
Weiterführende Links zu "SOULSPICE - VEGGIE CALIFORNIA BIO - für Grillgemüse und Kräuterquark"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SOULSPICE - VEGGIE CALIFORNIA BIO - für Grillgemüse und Kräuterquark"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen