Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
7,60 € *
Inhalt: 50 Gramm (15,20 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EAS10035
Diese Curry-Mischung wurde so zusammengestellt, dass das Gewürz allen Gerichte einen ganz... mehr
SOULSPICE - MILD MALABAR BIO - klassisches gelbes Curry
Diese Curry-Mischung wurde so zusammengestellt, dass das Gewürz allen Gerichte einen ganz wunderbar abgerundeten aromatischen Geschmack verleiht.
Die traditionelle Mischung aus Kurkuma und Bockshornklee wurde mit Macis, Zimt und einer Prise Kardamom ergänzt, was ein ebenso feines wie vielseitiges Gewürz ergibt. Die leuchtend gelbe Farbe verdankt das Curry dem Kurkuma.
ZUTATEN
- Bio Kurkuma, Bio Cumin, Bio Bockshornklee, Bio Koriander, Bio Ingwer, Bio Galgant, Bio Pfeffer, Bio Macis, Bio Kardamom, Bio Zimt
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
KÜCHENTIPP
- Curries verfeinern Gemüse, Geflügel, Fleisch sowie Fischgerichte. Neben Reis und Fladenbroten kann man mit ihm auch Chutneys, Salate, und kalte Joghurtsaucen würzen. Erst nach dem Anbraten der Speisen und Zutaten mischt man beim Ablöschen die Curry-Mischung bei (Dosierung nach Geschmack) und lässt das Ganze simmern, damit der ganze Geschmack der Gewürze aufgenommen werden kann. Für eine sämige Konsistenz kann man einen Schuss Rahm dazu fügen.
GESCHICHTE
- Seinen Namen hat das Currypulver von dem tamilischen Wort „kari", was wörtlich
- übersetzt Gewürzmischung bedeutet. Ursprünglich bezeichnete es Eintopfgerichte oder Ragouts, die zu sättigenden Nahrungsmitteln wie Brot oder Reis als Beilage gereicht wurden.
- In Indien stellt fast jeder seine eigene Curry-Mischung aus bis zu 30 verschiedenen Gewürzen selbst her und komponiert die Ingredienzien immer etwas anders, damit es zum jeweiligen Gericht passt. Jede Region in Indien hat ihre eigenen Curry-Spezialitäten.
Weiterführende Links zu "SOULSPICE - MILD MALABAR BIO - klassisches gelbes Curry"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SOULSPICE - MILD MALABAR BIO - klassisches gelbes Curry"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen