Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
7,60 € *
Inhalt: 50 Gramm (15,20 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EAS10040
Chili und Ingwer verhelfen diesem Curry zu seiner angenehmen Schärfe, die jedoch mit Zimt und... mehr
SOULSPICE - SPICY BOMBAY BIO - würzig scharfes Curry
Chili und Ingwer verhelfen diesem Curry zu seiner angenehmen Schärfe, die jedoch mit Zimt und Macis, abgemildert und differenziert wird. Zusätzlich runden Paprika und Pfeffer diese Currymischung ab. Spicy Bombay ist ideal für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen.
Damit Curry sein Aroma voll entfalten kann, muss es bei geringer Hitze angebraten werden. Direkter Kontakt mit dem Kochdunst sollte vermieden werden. Deshalb sollte man die benötige Menge Curry am besten in der offenen Hand oder in einen Löffel dem Gericht beimischen.
ZUTATEN
- Bio-Paprika, Bio-Pfeffer, Bio-Kurkuma, Bio-Chili, Bio-Kreuzkümmel, Bio-Kardamom, Bio-Zimt, Bio-Ingwer, Bio-Zitrone, Bio-Knoblauch, Bio-Macis, Bio-Koriander
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
KÜCHENTIPP
- Dieses würzige und kräftig scharfe Curry passt perfekt zu Linsen, Schmorgemüse und deftigen Fleischgerichten, zum Beispiel Lammeintopf und Hackfleischgerichte. Das Curry ist auch perfekt für in Öl eingelegtes Gemüse sowie zum Aufpeppen von Rührei und Omeletts und für aufregende Chutneys. Ebenso Gulasch und Suppen, Gerichte mit Kürbis, Möhren, Auberginen, Tomaten und Paprika werden toll aufgewertet mit dieser Mischung.
GESCHICHTE
- Seinen Namen hat das Currypulver von dem tamilischen Wort „kari", was wörtlich übersetzt Gewürzmischung bedeutet. Ursprünglich bezeichnete es eine Art Eintopfgericht oder Ragout, die zu sättigenden Nahrungsmitteln wie Brot oder Reis als Beilage gereicht wurden.
- In Indien stellt fast jeder seine eigene Curry-Mischung aus bis zu 30 verschiedenen Gewürzen selbst her und komponiert die Ingredienzien immer etwas anders, damit es zum jeweiligen Gericht passt. Jede Region in Indien hat ihre eigenen Curry-Spezialitäten.
Weiterführende Links zu "SOULSPICE - SPICY BOMBAY BIO - würzig scharfes Curry"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SOULSPICE - SPICY BOMBAY BIO - würzig scharfes Curry"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen