inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EAS22415
Wenn wir mal keine Zeit für ein aufwändiges Abendessen haben, gibt es eine Reihe an Rezepten, auf die wir uns immer verlassen können – eines davon ist Ofengemüse. Diese Gewürzzubereitung verleiht dem Ofengemüse besondere Aromen und Geschmäcker, ohne dabei zu sehr ins asiatische oder orientalische abzudriften. Die Zubereitung ist einfach, sodass mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand ein sättigendes, vielseitiges und leckeres Gericht auf den Tisch gebracht werden kann.
ZUTATEN
- Rauchsalz, Kokosblütenzucker*, Rosmarin*, Paprika*, Zwiebeln*, Oregano*, Knoblauch*, Urwald Pfeffer*, Cayennepfeffer*, Koriandersaat*, Piment*.
(*)Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
KÜCHENTIPP
-
Für 4 Personen als Beilage oder 2-3 Personen als Hauptspeise.
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 800 g Wurzelgemüse in gleichgroße Spalten schneiden. Gemüse mit 2 EL Rapsöl und 2 EL Ofengemüse Spice in einer Schüssel gut vermischen, danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen rund 20-30 Minuten rösten.
HERKUNFT
-
Die Gewürze von SoulSpice schlagen ihre Wurzeln in den unterschiedlichsten Teilen der Welt: In enger Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten und Erzeugern, variiert die genaue Herkunft der Sorten je nach Jahreszeit und Fülle der Ernte. Statt die Zyklen der Natur künstlich zu beschleunigen, nutzt SoulSpice diese als Motivation, weitere Bio-Gewürzfelder zu erschließen und die Anbaubedingungen weltweit zu verbessern. Nachhaltigkeit, die den Unterschied macht.