VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG AB € 49,00
ABHOLUNG AUCH IM GESCHÄFT MÖGLICH
JETZT NEU: EARTH&SKY KIDS

SOULSPICE - ITALIENISCHER KNOBLAUCH - Bio

6,80 € *
Inhalt: 65 Gramm (10,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • EAS22418
 Entdecke die Würzkraft unseres Bio-Knoblauch Granulats aus dem Herzen der süditalienischen... mehr
SOULSPICE - ITALIENISCHER KNOBLAUCH - Bio

 Entdecke die Würzkraft unseres Bio-Knoblauch Granulats aus dem Herzen der süditalienischen Region Kalabrien, berühmt für fruchtbaren Boden und das sonnenverwöhnte Klima. Der gemahlene, fertige Knoblauch hat eine grobe Körnung und kann wie frisch gehackter Knoblauch beim Kochen, Würzen und Backen verwendet werden. Es gilt eine einfache Faustregel: 1 TL Knoblauchgranulat (leicht gehäuft) = 1 Knoblauchzehe.

ZUTATEN

  •  Knoblauch Stückchen Italien*.
    (*)Bio EU-Landwirtschaft. Öko-DE-003 Herkunft Italien

KÜCHENTIPP

  •  Bella Italia für jedes Gericht: Unser Knoblauch eignet sich perfekt zum Verfeinern einer Vielzahl von Gerichten, von traditionellen italienischen Rezepten wie Pasta und Pizza, bis hin zu herzhaften Eintöpfen, Pfannengerichte, Soßen oder Dips.

PFLANZE

  • Der Ufita-Knoblauch ist eine seltene und begehrte italienische Sorte von Hartneck-Knoblauch (Allium sativum var. ophioscorodon). Diese Sorte stammt ursprünglich aus der Region Kampanien in Süditalien, genauer gesagt aus der Provinz Avellino.

HEILKUNDE

  • Im Mittelalter war Knoblauch in Europa weit verbreitet und wurde sowohl in der Volksmedizin als auch in der Küche verwendet. Er galt als wirksames Mittel gegen eine Vielzahl von Krankheiten. In der traditionellen chinesischen Medizin spielt Knoblauch ebenfalls seit Jahrtausenden eine wichtige Rolle, und auch in Indien wird er seit langem in der ayurvedischen Medizin verwendet.

GESCHICHTE

  • Schon seit über 5.000 Jahren wird Knoblauch als Lebensmittel, Gewürz und Heilpflanze verwendet. Seine Ursprünge lassen sich auf Zentralasien zurückführen. Die alten Ägypter waren große Knoblauchliebhaber. In der Antike waren die Griechen und Römer von Knoblauch begeistert und nutzten ihn nicht nur in der Küche, sondern glaubten auch, dass er Kraft und Ausdauer verleihe. So wurde beispielsweise römischen Soldaten und Athleten Knoblauch verabreicht, um ihre Leistungsfähigkeit zu steigern.

HERKUNFT

  • Bio Anbau in Italien (Kampanien)
Weiterführende Links zu "SOULSPICE - ITALIENISCHER KNOBLAUCH - Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SOULSPICE - ITALIENISCHER KNOBLAUCH - Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen